Flowers, Stripes and Corset

 

 

 

 

Hola, my lovelies! 

I hope your first days of summer were super cool. My Friday I spent with my treasure -my photographer-

Yulia Kosynskaya. Ok, my motto is always telling the truth, for this reason, I will tell you right away it was a crazy day. Downtown is always crazy you know that why I'm not a big fan of this place, though, might be this craziness is its' real charm. I feel like I'm more beach girl... Palm trees... Sand... Sunset... You know what I mean. However, fashion blogger has to find not the only outfit, but also a place that will work complimentary with the outfit. Yes, we found the corner of Hope street- a gray wall- that btw, has a new sign "You are a goddess living in a city of angels."

Another story is my outfit, that I bought ten minutes before the photo shoot. Again truth... It's extremely hard to be a student and have a fashion blog as one, even a simple post takes a week of preparations. So, I simply did not have time to prepare my second outfit and ran to Zara. This store is a real life saver if you need some final details or just need a complete outfit. 

Love Y'all and remember don't rush and prepared for everything in advance.

Your El El! 

 

 

 

 

 

Привет мои дорогие!
Надеюсь ваши первые дни лета проходят замечательно. Свою же пятницу я провела со своим сокровищем, моим фотографом Юлией Косинской. Ну что ж мой девиз всегда говорить правду и по этой причине я скажу вам сразу, что это был сумасшедший день. Центр города Лос-Анджелес слегка смахивает на сумасшедший дом, хотя в этом и есть его прелесть. Знаете, я не большой поклонник этого места, я его как то побаиваюсь. Я бы сказала, что я больше "пляжная девушка." На пляже знаете ли ... Пальмы ... Песок ... Закат ... Ну, вы поняли что я имею в виду. Но для блогеров важно не только правильно подобрать свой наряд, но и найти место которое будет гармонировать с этим нарядом.
Такое подходящее местечко мы нашли на углу улицы Хоуп - серая стена - на которой кстати сейчас написано, «Ты богиня, живущая в городе ангелов».
Ну теперь коротко о том как я купила свой наряд за десять минут до съёмки. Еще одна правда от меня: очень сложно совмещать учебу и блог так как даже один, самый простой пост требует неделю подготовки.
Итак, у меня просто не было времени подготовить свой второй наряд и я побежала в ближайший магазин Zara. Этот магазин - настоящая находка для таких "неуспевающих людей" как я. Ну или же для того что бы найти маленькие детали к наряду.
Люблю вас и помните никогда не спешите и подготавливайтесь ко всему заранее.

Ваш Эль-Эль!